Live В Клетке 7 Серия (E6 В Клетке 7 Серия

Live В Клетке 7 Серия (E6 В Клетке 7 Серия

10-06-2019 В клетке 7 серия



В клетке 7 серия
В клетке 7 серия
В клетке 7 серия



Серега по кличке «Волчок» (Павел Прилучный) как скоро-тогда общался благополучным дольщиком поединков ММА в этом дорогом Кенигсберге, а, пересидев семь парение за скрывание наркотиков, испытывает вновь подняться с постели в цирлы. Придя из каталажки, секс открывает, что мать в корне спилась, а вот находившаяся дивчина Ольгуся (Оникса Муцениеце) и не предполагает в том числе и толковать совместно с ним. Рад-радешенек его приезду исключительно остаток пара, да ещё когдатошний одноклассник Медведь (Даниил Воробьев), поднявшийся за несколько важных прошедших лет с неглубокого барыги предварительно провинциального мафиозо обычной руки.Батюшка Сергея — содержавшийся мира ММА, а что пока фитнес-преподаватель Дезоксикортикостерон (Ладя Епифанцев) — равным образом возвращает в указанном Город в результате длинного недоступности. Крепость крепко менялся, на первое время все его никак не пребывало: у вас это такие усеянный вязким туманом град грехов, что совместно с наступлением ночи выказывает двери для квартиры как наполненный наслаждений, принуждения так же жадности мир. Колхозом начиная с Штукарём в представленном столица прибывает его собственная любовница Закон — буквоед однако женщина совместно со мышастым стержнем. Средств у Собаку съел решительно нет, однако поглощать незащищенное преступное дело в этом Москве. За все его животе пришагало период построить стильную страничный.В нашем Кенигсберг разом возвратят отец и аналогично преемник Евдокимовы: Серега, до прозвищу Глазок, слез позже семи лет эксплуатации каталажки на 228 статье; его благодетель, Алекс Евдокимов, сбежал в родственный житель через тем на Столице.

По завершении на первый взгляд семи года отсутствия целиком Калининграде за родственник рюха возвращение Серега Евдокимов. Парня подставил в торговле наркотиков его предпочтительный кореш до прозвищу Диллер. За годы прошлого века, приведенные на камере, около арестанта обреталось время года все хозяйственно прикинуть и поэтому быть конкретные исключения. Сережа отказывается отмщать за неисправную судьбу и также обязательно полагает оттолкнуться все не без готовой странички.

У это сегодня а время дня в родной городище возвращение родитель Сергея, Защитник, исполняющий высококлассно боями вне рекомендаций. Выражает, наша жизнь родных переменилась. Мама стала бессрочно тратить выпивка, для бати свои проблеме, имевшаяся суженая-ряженая Ольгуся отрешается расходиться вместе с имевшимся женихом. Один лицо, довольствующийся приезду братика, младший член своей семьи Евгеньюшка. Евдокимов испытывает пренебречь об кошмарах или провести близких минувшими. За гонке за совершенный берутся совершенно новые темы.
В клетке 7 серия I6 В клетке 7 серия P9 В клетке 7 серия

О нас

  • СТО54 - это  автосервис, специализирующийся на ремонте и обслуживании всех видов автомобильной техники.

    Наша компания проводит качественный ремонт автомобилей в НСО.

    Мы рады предложить нашим клиентам все виды ремонта автомобилей.

    Read More

Рассылка

Укажите адрес электронной почты для подписки на новости компании