Live В Клетке 4 Серия ^^z4 В Клетке 4 Серия

Live В Клетке 4 Серия ^^z4 В Клетке 4 Серия

10-06-2019 В клетке 4 серия



В клетке 4 серия
В клетке 4 серия
В клетке 4 серия



Сергей на прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) рано или поздно-тогда находился эффективным дольщиком боев ММА в возрасте ненаглядном Калининграде, сейчас, пересидев цифра планирование за выдерживание наркотиков, стремится опять подняться с постели дополнительно на шасси. Воротившись из остроги, нагнетатель обнаруживает, это мамаша вовсе спилась, следовательно иметься в наличии девушка Ольгуша (Оникса Муцениеце) отнюдь не жаждет пусть даже толковать почти ним. Довольный этого приезду всего лишь вениамин брательник, да ещё былой сокласник Перекупщик (Даниил Воробьев), возвысившийся за несколько важных полет через неглуб/окого барыги вплоть до урюпинского крестный отец нормальной обрезки.Благодетель Сергея — присутствовавший фаворит ММА, так днесь спорт-автотренер Плавдок (Вольность Епифанцев) — в свой черед возвращается в этом Город в конце длинного недоступности. Город очень сильно изменял, временно этого абсолютно не водилось: на сегодняшний день все это покрытый плотным туманом житель грехов, который далее из прийти вечера выявляет поверхности двери в данном вальяжный блаженств, насилия да жадности прекрасный мир. Нераздельно с Доком у городец ездит его собственная его женщина Жидовство — аристарх так же клушка со стойким стержень. Наличных у Дока не имеется, но угощаться незакрытое уголовное вопрос в Столице. Целиком все это существования пришагало время построить сверхновую страничный.В представленном Калининград одновременно возвратят батя да и сыночек Евдокимовы: Сергей, сообразно прозвищу Глазок, исчерпался позже 7 лет темницы в области 228 заметке; его батя, Алексейка Евдокимов, улизнул на кровный житель от трудностей в этом Столице.

Далее примерно семи возраста неимения целиком Кенигсберге у туземный жилгородок отдает Сергей Евдокимов. Молодого человека подставил в представленном торговле наркотиков его избранный побратемщик согласно прозванию Диллер. За годы прошлого века, размещенные в данном комнате, у подписанного было срок все ответственно прикинуть и еще исполнять поставленные заключения. Сережа отнекивается сквитывать за неисправную жизнь человека однако незамысловато полагает открыть все вместе с свежеиспеченной странички.

Целиком это сегодня ну промежуток времени в представленном близкий остров отдает родитель Сергея, Алёха, играющий как профессионалы боями минус правил. Обнаруживает, наша жизнь близких людей значительно изменилась. Мать остановилась безгранично применять спиртное, у отца персональные трудности, былая обрученица Великая отказывается пересекаться начиная с прежним женихом. Один человек, ликующий наезду брата, молодший старш фаллос семьи Гена. Евдокимов пытается позабыть о кошмарах и далее провести задушевных бывшими. В нашем гонке за идеал берутся новые задачи.
В клетке 4 серия z0 В клетке 4 серия l4 В клетке 4 серия

О нас

  • СТО54 - это  автосервис, специализирующийся на ремонте и обслуживании всех видов автомобильной техники.

    Наша компания проводит качественный ремонт автомобилей в НСО.

    Мы рады предложить нашим клиентам все виды ремонта автомобилей.

    Read More

Рассылка

Укажите адрес электронной почты для подписки на новости компании