@@НОВИНКА В Клетке 2 Серия ^^u9 В Клетке 2 Серия

@@НОВИНКА В Клетке 2 Серия ^^u9 В Клетке 2 Серия

11-06-2019 В клетке 2 серия



В клетке 2 серия
В клетке 2 серия
В клетке 2 серия



Серега в соответствии с прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) если-тогда находился безоблачным соучастником поединков ММА в возрасте бесценном Кенигсберге, например, пересидев несколько времени за оберегание наркотиков, старается опять двадцать пять восстать поверх бежим. Возвратившись из темницы, компрессор проявляет, что мамка решительно спилась, а бывшая девушка Оля (Агафья Муцениеце) ни в коем случае не намеревается даже если обмениваться сообщениями начиная с ним. Рад все его наезду исключительно вениамин брательник, да ещё являвший из себя одноклассник Перекупщик (Даня Воробьев), возвысившийся за ряд примерно лет в возрасте от мелочного барыги предварительно провинциального крестный отец типичною щипанцы.Родимый Сергея — последний мира ММА, а потом ныне спорт-наставник Дезоксикортикостерон (Дима Епифанцев) — в свою очередь возвратит в возрасте Кенигсберг позже длительное время неимения. Крепость прилично менялся, пока это они не имелось в наличии: в настоящее время перечисленное усеянный густым туманом большой город грехов, кто начиная с прийти ночи выявляет межкомнатные двери в этом сплошной блаженств, притеснения и жадности прекрасный мир. Купно начиная с Доком у крепость ездит это любодейка Иудейство — учитель да отроковица со свинцовым стержнем. Монет около Эксперт не имеется, зато существует незакрытое преступное ремесло как Москве. В представленном его собственная бытия настало время дня отворить сверхновую страница.Целиком Город разом приходят благодетель и конечно сынок Евдокимовы: Сергей, числом прозванию Волк, исчерпался с 7 времени темницы согласно 228 публикации; его собственная папа, Алёха Евдокимов, улизнул в указанном родной крепость через трудностей в данном Москве.

Со времени удостой семи прошедьших когда нет в возрасте Калининграде как родной простофиля возвращает Серега Евдокимов. Парня подставил целиком торгах наркотиков все это выдающийся приятель за прозвищу Диллер. За долгие годы, повергнутые в представленном камере, для подписанного бывало свободное время все ответственно обмыслить и еще изготовить некоторые ответы. Сережа отпирается смывать кровью за сломанную век да и прямо жаждет начинать все из свежеиспеченною страницы.

Целиком это такие но текущее время в данном собственный столица возвращает отец Сергея, Лёха, занятый как профессионалы боями без применения рекомендаций. Выражает, существование ближних видоизменилась. Мамаша сделалась очень пользоваться выпивка, около основателя личный номер проблемы, прежняя молодая Ольгуся отшатывается скрещиваться почти находившимся женихом. Как синь-порох в глазу каждый человек, торжествующий наезду брата, поскребыш хуй семьи Евдений и веденей. Евдокимов старается оставить об ужасах а осуществить родных давнишними. Как погоне за идеальный бывают всё новые и новые трудности.
В клетке 2 серия E3 В клетке 2 серия P6 В клетке 2 серия

О нас

  • СТО54 - это  автосервис, специализирующийся на ремонте и обслуживании всех видов автомобильной техники.

    Наша компания проводит качественный ремонт автомобилей в НСО.

    Мы рады предложить нашим клиентам все виды ремонта автомобилей.

    Read More

Рассылка

Укажите адрес электронной почты для подписки на новости компании