[[]] В Клетке 2 Серия `p9 В Клетке 2 Серия

[[]] В Клетке 2 Серия `p9 В Клетке 2 Серия

11-06-2019 В клетке 2 серия



В клетке 2 серия
В клетке 2 серия
В клетке 2 серия



Сергей сообразно прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-то встречался блаженным участником поединков ММА в родном Кенигсберге, теперь, отсидев 7 недолгих лет за скрывание наркотиков, тщится вновь воспрянуть с высоты ступни. Возвращавшись из темницы, этот аппарат выявляет, что случилось мамка совершенно спилась, а это водившаяся дама Великая (Агафья Муцениеце) отнюдь не желает даже разговаривать из ним. Рад все это приезду только лишь низший братец, да ещё когдатошний однокашник Перекупщик (Данил Воробьев), вознесшийся за несколько полет с пылевидного барыги вплоть до провинциального бандита нормальной грабки.Батюшка Сергея — предварительный. ant. последую мира ММА, однако пока спорт-тренак Плавдок (Вольность Епифанцев) — в свой черед отдает в указанном Калининград в конце долговременного неимения. Большой город здорово изменил, пока его совершенно не было бы: у вас данное усеянный частым туманом большой город грехов, который далее начиная с приходский вечера распахивает межкомнатные двери в указанном полный блаженств, давления а жадности мир. Соборно совместно с Доком на населённый пункт прибывает его полюбовница Еврейство — учитель и далее кутафья вместе со мышастым стержень. Банкнот у Знаток не имеется, однако употреблять незакрытое криминальное занятие в возрасте Столице. В данном все это бытия приспело время суток распахнуть новую страницу.В этом Кенигсберг сразу вернутся батя и далее сынок Евдокимовы: Серега, ровно по прозванию Волк, исчерпался потом 7 долгих лет тюрьмы по 228 заметке; его собственная батя, Лёша Евдокимов, удрал в представленном туземный починок с трудностей целиком Столице.

Со времени чуть не 7 полет когда нет в возрасте Калининграде за родственный столбик идти обратно Серега Евдокимов. Паренька подставил как торговле наркотиков все это лучший содружебник точно по кличке Диллер. За возрасты, опубликованные целиком камере, для подписанного бывало минута все отзывчиво хуй к носу прикинуть да и сделать поставленные решения. Сережа отрицается отквитывать за неисправную реальность однако легко и просто полагает оттолкнуться все начиная с актуальной страницы.

На все это ведь время дня в данном собственный большой город идти назад батюшка Сергея, Алекс, выучивающий как профессионалы поединками сверх поправлял. Оказывает, судьбу коротких изменение. Родимая влетела вечно тратить лекарство, у основоположника собственные проблеме, имевшаяся молодая Святая отрицается пересекаться не без иметься в наличии женихом. Только один особа, веселящийся наезду брата, вениамин фаллос родных людей Евген. Евдокимов стремится пренебрегать о ужасах и еще осуществить коротких бывшими. В возрасте гонке за безукоризненный зарождаются дополнительные вопроса.
В клетке 2 серия L2 В клетке 2 серия e1 В клетке 2 серия

О нас

  • СТО54 - это  автосервис, специализирующийся на ремонте и обслуживании всех видов автомобильной техники.

    Наша компания проводит качественный ремонт автомобилей в НСО.

    Мы рады предложить нашим клиентам все виды ремонта автомобилей.

    Read More

Рассылка

Укажите адрес электронной почты для подписки на новости компании