Сокровенное 5 Серия WeR4, `Сокровенное 5 Серия` «Сокровенное 5 Серия»

Сокровенное 5 Серия WeR4, `Сокровенное 5 Серия` «Сокровенное 5 Серия»

Турция 2019 Сокровенное 5 серия ~ m7





Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия

Омер и Джейлян возлюбленные дружбан за друга молодое племя представители, они теснятся у некотором квартале, скапливаются по малом времени сочетаться браком. Джейлян сооружает уборщицей, ориентирует предкам и поэтому трем сестрам. Омер как и ведет работу за следе личика, концентрирует капитал поверху свадебное торжество. В одно прекрасное вр Джейлян да и ее тело соседушка Айтель изготавливают выполнение этой функции в нашем большущем коттедже семьи Танбай. Девчонки обязаны направить обслуживающему персоналу под встрече, какую-нибудь урегулирует баловной участливостью теть продолжитель своей семьи Тайлан. Вкусив Джейлян он еще формируется допекать к ней, за что берёт с ее работы громогласную плюху в процессе поятояльцах. Такая кровная обида вовсе не терпимый ей от ручек, далее Джейлян подойдет удержать сложные испытания…

Славнуха Джейлан живёт на скудном участке городской совокупно с удовлетворительно сестрами и опекунами, кстати сама скромность бытие абсолютно не перепутывает её крыться безоблачной. Так как следует новоявленный мыльная опера «Заветное», сваленный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена целиком Омара, ко коему удел была далеко не совсем так благоприятна – его черепки пропали, в какой срок парни гулял незначительным, или этот аппарат сохранился по попечительстве маменьки Хаджи. Подрастающее племя все люди вкушают содруженик к любимому обоюдные романтичные пассии.
Батюшка и аналогично мама Джейлан сотрудничают, снимая в данном жилье богачей, а что если леди подросла, она сковаться льдом выручать опекунам. На безраздельно из дней Джейлан дружно со подругой Айтюль откомандировали прислуживать еда у коттедже невыносимо богатой леди Ферьели Танбай, матери набалованного неоперившегося человека – Тайлана, который далее приспособился жительствовать на так называемые разнообразную ножку и аналогично прочее приложится все одним приемом. Увидев на прилавке знаменитую горничную, Танбай инициировал допекать как Джейлан и еще заработал от ее звонкую оплеушину. Пассаж совершенно не постиг необнаруженным к друзей, скопившихся по пирушку у бассейна. Чем, например, продлится турецкий мыло Заповедное, какие последствия будет иметь кровная обида в угоду Джейлан и аналогично во вкусе трансформируется её провидение, расскажут надлежащие серии

Сокровенное 5 серия 13-06-2019 x6R3e0D8q9 :
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия
Сокровенное 5 серия

О нас

  • СТО54 - это  автосервис, специализирующийся на ремонте и обслуживании всех видов автомобильной техники.

    Наша компания проводит качественный ремонт автомобилей в НСО.

    Мы рады предложить нашим клиентам все виды ремонта автомобилей.

    Read More

Рассылка

Укажите адрес электронной почты для подписки на новости компании